Кальций составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, влияет на свертываемость крови.

Магний рекомендуется при недостатке элемента, а также для лечения патологий нервной, выделительной, пищеварительной системы. Участвует в поддержании кислотного, минерального и гидробаланса.

Потребителями воды «Хрустальная Роса» являются практически все социальные и возрастные группы населения, к ним относятся:  

1. Беременные женщины, потребление воды которыми помогает им с одной стороны избежать ранних и поздних токсикозов, а с другой стороны создать для плода наиболее благоприятные условия развития, то есть обезопасить его от ядов и токсинов, проникающих из материнского тела через плаценту. Кроме того, это дает гарантию рождения детей без признаков диатеза.  

2. Новорожденные дети и дети всех возрастов с целью предохранения их от вредного воздействия внешней окружающей среды и внешней пищевой или газовой интоксикации. Использования этой воды особенно важно для детей предрасположенных к аллергическим реакциям, страдающих печеночной или почечной недостаточностью, а также другими хроническими заболеваниями.  

3. Для взрослых и пожилых людей, как средство, предохраняющая от вредных воздействий внешней среды и внешней интоксикации, как профилактическое средство от аллергии, онкологии, инсульта, инфаркта, а также многих других хронических заболеваниях.  

4. Для снабжения населения, подвергшегося воздействию стихийных бедствий (пожар, землетрясение, наводнение) и техногенных катастроф; для применения в рационах питания работников, занятых на работах во вредных и особоопасных условиях на предприятиях различных отраслей промышленности (Химпром, Минатом и так далее), контактирующих с агрессивным и сильнодействующими токсическими и радиоактивными веществами; для питания взрослого и детского населения, проживающего в районах с неблагоприятной экологической обстановкой или в районах, подвергшихся чрезвычайному воздействию вредных факторов (облучение, токсикация и т. п.); для снабжения командного и рядового состава в местах службы с неблагоприятной экологической обстановкой, а так же на территориях, подвергшихся воздействию химического или радиационного заражения.

Питьевая вода без ксенобиотиков, токсинов, тяжёлых металлов, мутагенов и канцерогенов
Продукция сертифицирована Госстандартом России
Рекомендована для профилактики и лечения широкого спектра хронических заболеваний

Клинические результаты.

Серафима Васильевна 1924 года рождения.

История болезни:

С 1964 года лечилась от таких хронических заболеваний, как холецистит, острый панкреатит, колит, гастрит, ишемическая болезнь сердца, желчекаменная болезнь, гипертония, болезнь Паркинсона. К моменту начала приема воды представляла собой мало подвижный с сильной периферической отечностью организм с элементами слабоумия и с сильным тремором рук и головы, слабый интерес к жизни, постоянные разговоры о лекарствах и возможном суициде.

Результаты лечения:

Начало регулярного лечения водой с октября 1998 года по настоящее время.

Болезнь Паркинсона – полное излечение;

Острый панкреатит – полное исчезновение каких-либо острых приступов, питание восстановлено полное до практически нормального без каких-либо дискомфорта со стороны поджелудочной железы;

Периферические отеки – полное отсутствие;

Ишемическая болезнь – легкое беспокойство возрастного характера;

Гипертоническая болезнь – практически не беспокоит;

Остальные заболевания практически не беспокоят.

Ведет активный образ жизни, живо интересуется политикой и активно участвует в жизни семьи, хорошая память, практически не пользуется лекарствами.

Памбос (Кипр) 1948 года рождения.

История болезни:

Бронхиальная астма с частичной дистрофией легочной ткани.

Результаты лечения:

Начал пить воду «Божья роса» в 1997 году. С первого приема воды почувствовал прилив энергии и свободу дыхания. Полностью сошел с астматического статуса.

Регина Анатольевна 1931 года рождения.

История болезни:

Проблемы с кишечником. Частые головные боли.

Результаты лечения:

Принимает воду «Божья роса» с июля 1999 года. Наладилась работа кишечника. Прошли головные боли. Перестала уставать, чувствует прилив сил. Улучшилось общее самочувствие.

Ирина Александровна 1941 года рождения.

История болезни:

Нарушение работы желудочно-кишечного тракта. Хронический гастрит. Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки (вызванной лечением остеохондроза и коксоартроза). Проблемы с печенью.

Результаты лечения:

Начало приема воды «Божья роса» с 10.10.2001 года. Через два месяца наладилась работа кишечника, прекратились изжога и отрыжка, нет неприятных ощущений со стороны печени, увеличился диурез.

Виктор Алексеевич 1943 года рождения.

История болезни:

Отложение солей в шейных позвонках, боли под лопаткой, особенно к вечеру.

Результаты лечения:

После приема воды через 2-3 недели прошел скрип в шейных позвонках. После ведения параллельным курсом самомассажа спины полностью прошли боли под лопаткой.

Михаил Викторович 1915 года рождения.

История болезни:

Ишемический инсульт, гипертония, дуоденит, панкриотит, аденома предстательной железы.

Результаты лечения:

Пьет воду с июля 2000 года. Уже на 3-ей недели, после начала приема воды, уменьшилась острота и частота приступов по всем перечисленным болезням, сократился прием лекарств, снизились болевые ощущение, при мочеиспускании и снизилась их частота позывов. Депрессивное состояние изменилось на оптимистичное, что позволило завершить ряд научных работ.

Любовь Михайловна 1938 года рождения.

История болезни:

Стенокардия, гастрит, аллергия.

Результаты лечения:

Пьет воду с января 2000 года. Смягчились аллергические реакции, впервые за многие годы майское цветение не причинило обычных неприятностей, нормализовалась работа кишечника, прошли боли в позвоночнике.

Светлана Игоревна 1930 года рождения.

История болезни:

Хроническое заболевание бронхов, переходящее в бронхиальную астму, лечение антибиотиками, промывка бронхов не приносили должного успеха.

Результаты лечения:

Воду начала пить с 14.01.2000 года после сильнейшего приступа. Регулярный прием воды сопровождался голоданием в течение 5 дней. На 3-ий день голодания произошло мощное самоочищение легких. В течение 30 минут Светлана Игоревна откашливалась мокротой в виде твердых пробок темно-желтого цвета, в дальнейшем эффект от лечения шел по нарастающей и через два месяца больная почувствовала себя здоровой.

Наталья Васильевна 1953 года рождения.

История болезни:

Онкология (лечение химиотерапией), периферическая отечность, пиелонефрит, холецистит, сильная слабость, малая подвижность.

Результаты лечения:

Начала пить воду с мая 1999 года. После приема первого стакана воды - сильный диурез и в течение нескольких часов из нее вышло около 3 литров воды. Исчезла периферическая отечность, появился жизненный тонус, наладилась работа кишечника и почек. Через год онкология не диагностировалась.

21.1. ЖАЖДА КАК НАКАЗАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗА ВЫХОД ИЗ ВОДНОЙ КОЛЫБЕЛИ НА СУШУ

Выйдя из водной среды на Сушу, живые существа во многом усложнили себе проблему Выживания.
На Суше их ждал ветер, солнечная радиация, резкие суточные колебания температуры и жажда, жажда, жажда.
Если до выхода на Сушу вода окружала живые существа постоянно, и в этом смысле у них не было никаких проблем, то теперь чтобы выжить, чтобы обеспечить клеткам нормальный водно-солевой обмен, необходимо было ни только заботиться о пище, но и тратить время и силы на поиски источников воды, а это было и есть совсем не просто и совсем не безопасно.

Природа жестоко наказала Жаждой все живые существа (и Человека, в том числе) за то, что они покинули свою водную колыбель.

Нормальная жизнедеятельность всех клеток живого организма зависит от воды. Кислород и питательные вещества поглощаются клетками из воды, и продукты жизнедеятельности клеток также выделяются в воду.
По силе и непреодолимости лишь ощущение недостатка воздуха может быть сильнее чувства жажды.

Жажда ассоциируется с приемом воды, и люди, испытывающие жажду, говорят обычно о сухости во рту и о наслаждении от приема воды.
Данная проблема имеет большое значение не только потому, что ощущение жажды – существенный фактор, обеспечивающий нормальную жизнь живых существ на суше, но и потому, что чувство жажды является предостерегающим сигналом о возможности появления нарушений водно-солевого баланса и хронических заболеваний с ними связанных.

В норме ощущение жажды и прием жидкости возникают при водном голодании
При длительном водном голодании слюна становится вязкой, во рту возникает чувство шероховатости, раздражения, язык как бы распухает, появляется затруднение глотания.

Люди, живущие в пустыне, постоянно смачивают полость рта для того, чтобы уменьшить жажду с помощью небольших глотков воды. Иногда они пытаются стимулировать слюноотделение, держа камушки или другие нерастворимые предметы во рту или же принимая соки лимона, томата.

Клинический опыт показывает, что смачивание полости рта помогает облегчить жажду у пациентов, которым запрещено пить воду.

Прием жидкости, возникающий в ответ на ее недостаток или в ответ на нарушение распределения жидкости в организме, представляет собой гомеостатическую реакцию и является примером поведенческой ответной реакции, направленной на поддержание гомеостаза или другими словами нашего с вами здоровья.

Если прием жидкости не вызван нарушением ее распределения в организме, то он называется негомеостатическим. Такой прием воды называется также нерегулярным, или «вторичным».

Примерами негомеостатического приема, являются те случаи, при которых он не соответствует реальной потребности организма в воде. Это может быть в следующих ситуациях:

  • • увеличение потребления жидкости возникает
  • при использовании воды, в которую специально добавляется небольшое количество раздражающего вещества, например хинина;
  • • обеденное питье, во время которого вода
  • пьется маленькими глотками, чередующимися с приемом небольших порций пищи. Этот прием жидкости является в большей части смазывающим и не может компенсировать обезвоживания, вызываемого пищей. Особая необходимость в этом возникает тогда, когда по какой-то причине снижено слюноотделение, например в результате приема фармакологических препаратов.
  • • сухость во рту, вызванная или длительной
  • речью, или усиленным курением, или одышкой, или раздражением пищевыми приправами.

Жажда может быть сильной и непереносимой, однако специализированный орган жажды в организме отсутствует.

21.2. ВНУТРИКЛЕТОЧНАЯ ДЕГИДРАТАЦИЯ КАК ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ЖАЖДЫ
И ВОДА «БОЖЬЯ РОСА»

Различные факторы действуют на прохождение веществ через мембрану клетки, но наиболее важным фактором, необходимым для понимания происхождения жажды, является осмос.

Если мембрана непроницаема для растворенного вещества (раствора), такого, например, как натрий, но проницаема для растворителя (воды), то растворитель стремится распределиться таким образом, чтобы концентрация раствора по обе стороны мембраны была одинаковой.

Если раствор имеет более высокое эффективное осмотическое давление, чем клеточное содержимое, вода выходит из клетки, вызывая ее сморщивание (дегидратация), то такой раствор называют гипертоничным или гиперосмолярным.
Введение гипертонических растворов некоторых веществ, для которых клеточная мембрана непроницаема, например хлорида натрия или сахарозы, стимулирует прием воды, так как эти вещества вызывают переход воды из клеток во внеклеточную среду.
С другой стороны, введение сходной концентрации таких веществ, как глюкоза или мочевина (они не увеличивают осмолярность внеклеточной среды), не создает клеточной дегидратации и практически не увеличивается прием воды.

Способность гиперосмолярных растворов плазмы вытягивать воду из клеток является одной из основных причин возникновения Жажды и приема жидкости.

Натрий – важнейший катион плазмы и вместе с соответствующими анионами он составляет приблизительно 90-95% осмотически активных частиц плазмы. Содержание натрия плазмы и осмолярность обычно хорошо коррелируют друг с другом.

Увеличение концентрации натрия в плазме однозначно приводит к увеличению клеточной дегидратации.

Так если вы поели что-нибудь солененькое, то осмолярность плазмы естественно возрастает, степень дегидратации клеток увеличивается, появляется Жажда и желание пить, пить и пить до тех пор, пока осмолярность плазмы не уменьшится.
Для утоления жажды, вызванной внутриклеточной дегидратацией, наилучшим средством является вода «Божья Роса», так как она, являясь, кроме всего прочего, и гипоосмолярной жидкостью, достаточно быстро понижает осмолярность внеклеточной среды, что приводит к приостановке дегидратации клетки и приведению уровня её гидратации к оптимальному для здорового человека.
Ни питьевой стандарт (обычная питьевая вода), ни тем более минеральная вода не могут дать лучшего результата.

Ярким примером Жажды, возникающей как результат внутриклеточной дегидратации, является русский послепраздничный синдром, когда после пищевого и алкогольного безудержного возлияния хочется пить, пить и пить. Я думаю, что теперь вам уже совершенно ясно, какую воду вы должны пить во время праздников. Безусловно, только «Божья Роса» спасет вас от отравления пищевого и алкогольного, и только она максимально быстро вернет вас в строй здоровых людей. А для того, чтобы вообще минимизировать постпраздничные последствия, лучше всего запивать водой «Божья Роса» все, что вы едите и пьете во время застолья.
Иными словами Яд и Противоядие лучше принимать одновременно.

21.3. ВНЕКЛЕТОЧНАЯ ДЕГИДРАТАЦИЯ КАК СТИМУЛ ЖАЖДЫ И ВОДА «БОЖЬЯ РОСА»

Количество внеклеточной жидкости меньше, чем внутриклеточной, но поддержание объема внеклеточной жидкости является жизненно необходимым, поскольку падение его уровня приводит к острой сосудистой недостаточности (коллапсу).
В сосудистой системе имеются рецепторы напряжения и рецепторы давления (барорецепторы), которые в случае снижения объема плазмы (например, после ранения), способствуют усилению высвобождения АДГ и реабсорбции воды в почках.
Клинические данные свидетельствуют о том, что кровопотеря вызывает чувство жажды и естественное увеличение приема воды.
В этих состояниях фактором, определяющим прием воды, является уменьшение объема плазмы, или гиповолемия.
Пациенты, испытывающие жажду, получают облегчение при введении солевых растворов, которые поступают во внеклеточную жидкость.
Другим путем утоления такой Жажды является прием воды «Божья Роса» до момента появления солевого аппетита. После этого можно поесть что-нибудь солененькое.
При гиперволемии, т.е. при переполнении кровяного русла для уменьшения объема крови часто используют кровопускание.
Лечебное кровопускание, известное в медицине со времен Гиппократа, широко применялось в европейской медицине.
Кровопускание, однако, не является идеальным способом изменения объема внеклеточной жидкости, поскольку в этом случае может возникнуть анемия, а также ряд других побочных явлений.
Другой путь снижения объема внеклеточной жидкости – это уменьшение уровня натрия в организме путем приема воды «Божья Роса», кроме того, эта вода уменьшает выработку АДГ, что способствует выводу из организма лишней воды и эффективному снижению объема внеклеточной жидкости.

ВЫВОД

Как следует из выше изложенного, наилучшим средством утоления Жажды, и в случае внутриклеточной дегидратации, и в случае внеклеточной, является вода «Божья Роса».

 

Дипломы и сертификаты:

Есть вопросы?

Не можете определиться с выбором?

Звоните по телефонам:

8 (495) 502-24-72

8 (495) 502-44-92

8 (499) 745-7318

8 (499)745-7142

8 (499) 153-46-61

Мы профессионально ответим на все вопросы и поможем подобрать лучшее для Вас решение!

Заказать обратный звонок

Наши контакты:

Москва, 4-ый Лихачевский переулок, дом 15