Кальций составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, влияет на свертываемость крови.

Магний рекомендуется при недостатке элемента, а также для лечения патологий нервной, выделительной, пищеварительной системы. Участвует в поддержании кислотного, минерального и гидробаланса.

Потребителями воды «Хрустальная Роса» являются практически все социальные и возрастные группы населения, к ним относятся:  

1. Беременные женщины, потребление воды которыми помогает им с одной стороны избежать ранних и поздних токсикозов, а с другой стороны создать для плода наиболее благоприятные условия развития, то есть обезопасить его от ядов и токсинов, проникающих из материнского тела через плаценту. Кроме того, это дает гарантию рождения детей без признаков диатеза.  

2. Новорожденные дети и дети всех возрастов с целью предохранения их от вредного воздействия внешней окружающей среды и внешней пищевой или газовой интоксикации. Использования этой воды особенно важно для детей предрасположенных к аллергическим реакциям, страдающих печеночной или почечной недостаточностью, а также другими хроническими заболеваниями.  

3. Для взрослых и пожилых людей, как средство, предохраняющая от вредных воздействий внешней среды и внешней интоксикации, как профилактическое средство от аллергии, онкологии, инсульта, инфаркта, а также многих других хронических заболеваниях.  

4. Для снабжения населения, подвергшегося воздействию стихийных бедствий (пожар, землетрясение, наводнение) и техногенных катастроф; для применения в рационах питания работников, занятых на работах во вредных и особоопасных условиях на предприятиях различных отраслей промышленности (Химпром, Минатом и так далее), контактирующих с агрессивным и сильнодействующими токсическими и радиоактивными веществами; для питания взрослого и детского населения, проживающего в районах с неблагоприятной экологической обстановкой или в районах, подвергшихся чрезвычайному воздействию вредных факторов (облучение, токсикация и т. п.); для снабжения командного и рядового состава в местах службы с неблагоприятной экологической обстановкой, а так же на территориях, подвергшихся воздействию химического или радиационного заражения.

Питьевая вода без ксенобиотиков, токсинов, тяжёлых металлов, мутагенов и канцерогенов
Продукция сертифицирована Госстандартом России
Рекомендована для профилактики и лечения широкого спектра хронических заболеваний

Клинические результаты.

Серафима Васильевна 1924 года рождения.

История болезни:

С 1964 года лечилась от таких хронических заболеваний, как холецистит, острый панкреатит, колит, гастрит, ишемическая болезнь сердца, желчекаменная болезнь, гипертония, болезнь Паркинсона. К моменту начала приема воды представляла собой мало подвижный с сильной периферической отечностью организм с элементами слабоумия и с сильным тремором рук и головы, слабый интерес к жизни, постоянные разговоры о лекарствах и возможном суициде.

Результаты лечения:

Начало регулярного лечения водой с октября 1998 года по настоящее время.

Болезнь Паркинсона – полное излечение;

Острый панкреатит – полное исчезновение каких-либо острых приступов, питание восстановлено полное до практически нормального без каких-либо дискомфорта со стороны поджелудочной железы;

Периферические отеки – полное отсутствие;

Ишемическая болезнь – легкое беспокойство возрастного характера;

Гипертоническая болезнь – практически не беспокоит;

Остальные заболевания практически не беспокоят.

Ведет активный образ жизни, живо интересуется политикой и активно участвует в жизни семьи, хорошая память, практически не пользуется лекарствами.

Памбос (Кипр) 1948 года рождения.

История болезни:

Бронхиальная астма с частичной дистрофией легочной ткани.

Результаты лечения:

Начал пить воду «Божья роса» в 1997 году. С первого приема воды почувствовал прилив энергии и свободу дыхания. Полностью сошел с астматического статуса.

Регина Анатольевна 1931 года рождения.

История болезни:

Проблемы с кишечником. Частые головные боли.

Результаты лечения:

Принимает воду «Божья роса» с июля 1999 года. Наладилась работа кишечника. Прошли головные боли. Перестала уставать, чувствует прилив сил. Улучшилось общее самочувствие.

Ирина Александровна 1941 года рождения.

История болезни:

Нарушение работы желудочно-кишечного тракта. Хронический гастрит. Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки (вызванной лечением остеохондроза и коксоартроза). Проблемы с печенью.

Результаты лечения:

Начало приема воды «Божья роса» с 10.10.2001 года. Через два месяца наладилась работа кишечника, прекратились изжога и отрыжка, нет неприятных ощущений со стороны печени, увеличился диурез.

Виктор Алексеевич 1943 года рождения.

История болезни:

Отложение солей в шейных позвонках, боли под лопаткой, особенно к вечеру.

Результаты лечения:

После приема воды через 2-3 недели прошел скрип в шейных позвонках. После ведения параллельным курсом самомассажа спины полностью прошли боли под лопаткой.

Михаил Викторович 1915 года рождения.

История болезни:

Ишемический инсульт, гипертония, дуоденит, панкриотит, аденома предстательной железы.

Результаты лечения:

Пьет воду с июля 2000 года. Уже на 3-ей недели, после начала приема воды, уменьшилась острота и частота приступов по всем перечисленным болезням, сократился прием лекарств, снизились болевые ощущение, при мочеиспускании и снизилась их частота позывов. Депрессивное состояние изменилось на оптимистичное, что позволило завершить ряд научных работ.

Любовь Михайловна 1938 года рождения.

История болезни:

Стенокардия, гастрит, аллергия.

Результаты лечения:

Пьет воду с января 2000 года. Смягчились аллергические реакции, впервые за многие годы майское цветение не причинило обычных неприятностей, нормализовалась работа кишечника, прошли боли в позвоночнике.

Светлана Игоревна 1930 года рождения.

История болезни:

Хроническое заболевание бронхов, переходящее в бронхиальную астму, лечение антибиотиками, промывка бронхов не приносили должного успеха.

Результаты лечения:

Воду начала пить с 14.01.2000 года после сильнейшего приступа. Регулярный прием воды сопровождался голоданием в течение 5 дней. На 3-ий день голодания произошло мощное самоочищение легких. В течение 30 минут Светлана Игоревна откашливалась мокротой в виде твердых пробок темно-желтого цвета, в дальнейшем эффект от лечения шел по нарастающей и через два месяца больная почувствовала себя здоровой.

Наталья Васильевна 1953 года рождения.

История болезни:

Онкология (лечение химиотерапией), периферическая отечность, пиелонефрит, холецистит, сильная слабость, малая подвижность.

Результаты лечения:

Начала пить воду с мая 1999 года. После приема первого стакана воды - сильный диурез и в течение нескольких часов из нее вышло около 3 литров воды. Исчезла периферическая отечность, появился жизненный тонус, наладилась работа кишечника и почек. Через год онкология не диагностировалась.

Поразительное многообразие животного мира сменяется поразительным единообразием, если рассматривать принципиальную физиологическую структуру животного на уровне клетки.
Известно, что все животные построены из клеток, а клетки всех животных построены по единому биохимическому плану. Основную массу их вещества составляет вода, а органическая часть представляет собой смесь углеводов, жиров и белков, неорганическая - хлориды, сульфаты, фосфаты и бикарбонат натрия, магния, кальция, калия.
Между тем важно отметить, что минеральный состав любой клетки, любого организма отличается от состава окружающей ее жидкости. Исследования показывают, что преимущественным катионом в клетках всех животных является калий, а в жидкостях тела – натрий.
Это универсальное свойство всего живого обнаруживается при анализе крови, как высших животных, живущих на суше, так и в клетках беспозвоночных, осмотически уравновешенных морской водой, и у одноклеточных организмов, взвешенных в пресной воде.

Очень важно отметить, что клетка конкретного живого существа настраивается на конкретное состояние внутренней среды организма! А внутренняя среда организма подстраивается под среду обитания.
Так, например, если сравнить осьминога, живущего в морской воде (среда обитания осьминога) и лягушку, живущую в пресной воде (среда обитания лягушки), то можно заметить, что концентрации ионов калия, кальция и магния в крови осьминога (внутренняя среда осьминога), резко отличается от концентрации этих же ионов в крови лягушки (внутренняя среда лягушки). Внутриклеточные же концентрации ионов у этих животных близки между собой.
Следовательно, процессы, обеспечивающие распределение ионов, между внутренней средой организма и клетками, протекают у осьминога и лягушки по-разному.
Клетки лягушки должны в большей степени концентрировать калий и в меньшей степени кальций и магний.

Клетки осьминога в четыре раза меньше концентрируют калий, а в отношении кальция и магния создают градиент обратного направления, поддерживая концентрацию меньше чем в крови.
Лягушка не может жить в морской воде, а осьминог в пресной. И если уж это случиться, их внутренняя среда измениться настолько, что механизмы, действующие на уровне клеток, уже не смогут обеспечить внутриклеточный состав минеральных веществ, совместимый с Жизнью, и они погибнут.
В действительности, обменные процессы в живых существах еще более чувствительны к изменениям характеристик среды обитания, чем в приведенном примере.
Так, например, одни и те же виды моллюсков обитают в совершенно различных по солености морях. Однако, если этих близких родственников, живущих, например, в Баренцевом или в Черном морях, внезапно поменять местами, они погибнут.
И только в том случае, если процесс приспособления будет идти медленно и будет время для перестройки физиологических процессов на уровне клеток, живые организмы смогут выжить.
Как видно из этого яркого примера, бессмысленные миграции всего живого, в том числе и человека, из одной среды обитания в другую, из одной страны с континентальным климатом в страну с субтропическим климатом, из Москвы в Сибирь, из Сибири в Индию, из Европы в Америку, а из Америки в Азию, приводят к нарушению нормальной работы нашего организма, и, если не к смерти, то к болезням, болезням и болезням.
И чтобы не заболеть в этой ситуации необходимо пить воду «Божья Роса».
И так, совершенно очевидно, что вопрос «Жить или не Жить» «Болеть или не Болеть» зависит от того в оптимальном или не оптимальном соотношении находятся биохимические процессы в клетке с внеклеточной средой живого организма.
Для того чтобы обеспечить это оптимальное соотношение в каждом живом организме должны быть специальные органы, поддерживающие необходимый для жизни состав внутренней среды, независимо от агрессивного воздействия среды обитания.
Как этого добиться, читайте на этом сайте.

 

Дипломы и сертификаты:

Есть вопросы?

Не можете определиться с выбором?

Звоните по телефонам:

8 (495) 502-24-72

8 (495) 502-44-92

8 (499) 745-7318

8 (499)745-7142

8 (499) 153-46-61

Мы профессионально ответим на все вопросы и поможем подобрать лучшее для Вас решение!

Заказать обратный звонок

Наши контакты:

Москва, 4-ый Лихачевский переулок, дом 15