Кальций составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, влияет на свертываемость крови.

Магний рекомендуется при недостатке элемента, а также для лечения патологий нервной, выделительной, пищеварительной системы. Участвует в поддержании кислотного, минерального и гидробаланса.

Потребителями воды «Хрустальная Роса» являются практически все социальные и возрастные группы населения, к ним относятся:  

1. Беременные женщины, потребление воды которыми помогает им с одной стороны избежать ранних и поздних токсикозов, а с другой стороны создать для плода наиболее благоприятные условия развития, то есть обезопасить его от ядов и токсинов, проникающих из материнского тела через плаценту. Кроме того, это дает гарантию рождения детей без признаков диатеза.  

2. Новорожденные дети и дети всех возрастов с целью предохранения их от вредного воздействия внешней окружающей среды и внешней пищевой или газовой интоксикации. Использования этой воды особенно важно для детей предрасположенных к аллергическим реакциям, страдающих печеночной или почечной недостаточностью, а также другими хроническими заболеваниями.  

3. Для взрослых и пожилых людей, как средство, предохраняющая от вредных воздействий внешней среды и внешней интоксикации, как профилактическое средство от аллергии, онкологии, инсульта, инфаркта, а также многих других хронических заболеваниях.  

4. Для снабжения населения, подвергшегося воздействию стихийных бедствий (пожар, землетрясение, наводнение) и техногенных катастроф; для применения в рационах питания работников, занятых на работах во вредных и особоопасных условиях на предприятиях различных отраслей промышленности (Химпром, Минатом и так далее), контактирующих с агрессивным и сильнодействующими токсическими и радиоактивными веществами; для питания взрослого и детского населения, проживающего в районах с неблагоприятной экологической обстановкой или в районах, подвергшихся чрезвычайному воздействию вредных факторов (облучение, токсикация и т. п.); для снабжения командного и рядового состава в местах службы с неблагоприятной экологической обстановкой, а так же на территориях, подвергшихся воздействию химического или радиационного заражения.

Питьевая вода без ксенобиотиков, токсинов, тяжёлых металлов, мутагенов и канцерогенов
Продукция сертифицирована Госстандартом России
Рекомендована для профилактики и лечения широкого спектра хронических заболеваний

Клинические результаты.

Серафима Васильевна 1924 года рождения.

История болезни:

С 1964 года лечилась от таких хронических заболеваний, как холецистит, острый панкреатит, колит, гастрит, ишемическая болезнь сердца, желчекаменная болезнь, гипертония, болезнь Паркинсона. К моменту начала приема воды представляла собой мало подвижный с сильной периферической отечностью организм с элементами слабоумия и с сильным тремором рук и головы, слабый интерес к жизни, постоянные разговоры о лекарствах и возможном суициде.

Результаты лечения:

Начало регулярного лечения водой с октября 1998 года по настоящее время.

Болезнь Паркинсона – полное излечение;

Острый панкреатит – полное исчезновение каких-либо острых приступов, питание восстановлено полное до практически нормального без каких-либо дискомфорта со стороны поджелудочной железы;

Периферические отеки – полное отсутствие;

Ишемическая болезнь – легкое беспокойство возрастного характера;

Гипертоническая болезнь – практически не беспокоит;

Остальные заболевания практически не беспокоят.

Ведет активный образ жизни, живо интересуется политикой и активно участвует в жизни семьи, хорошая память, практически не пользуется лекарствами.

Памбос (Кипр) 1948 года рождения.

История болезни:

Бронхиальная астма с частичной дистрофией легочной ткани.

Результаты лечения:

Начал пить воду «Божья роса» в 1997 году. С первого приема воды почувствовал прилив энергии и свободу дыхания. Полностью сошел с астматического статуса.

Регина Анатольевна 1931 года рождения.

История болезни:

Проблемы с кишечником. Частые головные боли.

Результаты лечения:

Принимает воду «Божья роса» с июля 1999 года. Наладилась работа кишечника. Прошли головные боли. Перестала уставать, чувствует прилив сил. Улучшилось общее самочувствие.

Ирина Александровна 1941 года рождения.

История болезни:

Нарушение работы желудочно-кишечного тракта. Хронический гастрит. Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки (вызванной лечением остеохондроза и коксоартроза). Проблемы с печенью.

Результаты лечения:

Начало приема воды «Божья роса» с 10.10.2001 года. Через два месяца наладилась работа кишечника, прекратились изжога и отрыжка, нет неприятных ощущений со стороны печени, увеличился диурез.

Виктор Алексеевич 1943 года рождения.

История болезни:

Отложение солей в шейных позвонках, боли под лопаткой, особенно к вечеру.

Результаты лечения:

После приема воды через 2-3 недели прошел скрип в шейных позвонках. После ведения параллельным курсом самомассажа спины полностью прошли боли под лопаткой.

Михаил Викторович 1915 года рождения.

История болезни:

Ишемический инсульт, гипертония, дуоденит, панкриотит, аденома предстательной железы.

Результаты лечения:

Пьет воду с июля 2000 года. Уже на 3-ей недели, после начала приема воды, уменьшилась острота и частота приступов по всем перечисленным болезням, сократился прием лекарств, снизились болевые ощущение, при мочеиспускании и снизилась их частота позывов. Депрессивное состояние изменилось на оптимистичное, что позволило завершить ряд научных работ.

Любовь Михайловна 1938 года рождения.

История болезни:

Стенокардия, гастрит, аллергия.

Результаты лечения:

Пьет воду с января 2000 года. Смягчились аллергические реакции, впервые за многие годы майское цветение не причинило обычных неприятностей, нормализовалась работа кишечника, прошли боли в позвоночнике.

Светлана Игоревна 1930 года рождения.

История болезни:

Хроническое заболевание бронхов, переходящее в бронхиальную астму, лечение антибиотиками, промывка бронхов не приносили должного успеха.

Результаты лечения:

Воду начала пить с 14.01.2000 года после сильнейшего приступа. Регулярный прием воды сопровождался голоданием в течение 5 дней. На 3-ий день голодания произошло мощное самоочищение легких. В течение 30 минут Светлана Игоревна откашливалась мокротой в виде твердых пробок темно-желтого цвета, в дальнейшем эффект от лечения шел по нарастающей и через два месяца больная почувствовала себя здоровой.

Наталья Васильевна 1953 года рождения.

История болезни:

Онкология (лечение химиотерапией), периферическая отечность, пиелонефрит, холецистит, сильная слабость, малая подвижность.

Результаты лечения:

Начала пить воду с мая 1999 года. После приема первого стакана воды - сильный диурез и в течение нескольких часов из нее вышло около 3 литров воды. Исчезла периферическая отечность, появился жизненный тонус, наладилась работа кишечника и почек. Через год онкология не диагностировалась.

Я бывший советский оборонщик учился на оборонщика и работал оборонщиком до 1992 г.
В апреле 1992 года растаяла последняя надежда на то, что военный бюджет может быть сохранен, и программы оборонного комплекса будут востребованы новым государством в прежнем объеме.

Огромное количество специалистов-оборонщиков оказались на улице в прямом и переносном смысле, без каких-либо средств, для существования. Начался самый суровый этап Перестройки, этап перековки мечей (годами отработанных научных и производственных навыков в области оборонки и устоявшегося мировозрения) на орала (под этим можно было понимать все, что хотите: начиная от биржи труда до торговли собственным имуществом).

Главной задачей того времени являлось не потерять себя, не дать возможность научному коллективу «погибнуть» поодиночке. И нам повезло. Мы нашли работу, нашли у военных, но гражданский заказ и стали не просто трудиться, но и зарабатывать неплохие деньги.

Мы не уехали за границу, не стали заниматься торговлей, не стали банкирами или бандитами, мы просто остались российскими учеными и инженерами и продолжали работать, максимально используя наш научный и производственный опыт. В то время это было не просто.

Коммент.: Однажды на рынке я увидел женщину, которая торговала конфетами. Было заметно, что она не из торговой братии. Она оказалась кандидатом химических наук из уничтоженной оборонки. Так она зарабатывала на жизнь для себя и для внуков. Из кандидата химических наук, худо-бедно, но можно сделать торговца конфетами. Хотя это все равно как если бы картины Леонардо Да Винчи использовать для создания тени. Однако из торговца конфетами сделать кандидата химических наук невозможно. Хочу, чтобы вы меня поняли правильно. И хорошие торговые работники, и хорошие банкиры стране очень нужны, но не за счет уничтожения российской науки.
Кроме производства мозг требовал более интеллектуальной загрузки. Он требовал, более сложных задач, и такая задача возникла сама по себе.

Дело в том, что моя мать лет с тридцати пяти, насколько я помню, а может быть и раньше, постоянно болела хроническими заболеваниями. Среди них: холецистит, панкреатит, плохая работа кишечника, гипертония, болезнь Паркинсона и т. д. и т. п.

Попытки добиться какого-либо улучшения ее состояния традиционными методами, перевозя ее из одной многоуважаемой клиники в другую, не давали практически никого результата. Более того, чем больше ее лечили, тем, более безвыходной становилась ситуация.

Естественно, возникал вопрос: «Почему не только моя мать, но и кандидаты и доктора медицины, и даже министры здравоохранения, не в состоянии вылечиться от хронических заболеваний, и это притом, что в руках последних находиться вся мощь традиционной медицины России и не только? Почему???»

Найти эффективный способ лечения хронических заболеваний, способ эффективного предотвращения этих заболеваний было задачей очень интересной и по-настоящему достойной интеллекта бывшего советского оборонщика.

Еще в доперестроечные времена, занимаясь биотеплофизикой мозга, а также биотеплофизическими процессами на клеточном уровне, я открыл для себя достаточно простую, но исключительно важную для здоровья человека истину: здоровье клетки и активность происходящих в ней процессов на 100% зависит от чистоты участвующих в них реагентов.

Канцерогены, токсины, аллергены, избыток тяжелых металлов и т.д. и т.п. мешают, а иногда и полностью разрушают нормальное течение метаболических процессов в клетке. Что в конечном итоге создает благоприятные условия для таких заболеваний, как рак, панкреатит, холецистит, бронхиальная астма, мочекаменная болезнь, остеохондроз и т.д. и т.п.

Осознав, что именно Роса тот продукт, который вылечит все и вся, мы занялись разработкой технологии, позволяющей получить этот целебный продукт.
Четыре года мы варьировали разные технологические схемы очистки, отказываясь от традиционных схем и подходов, сделали массу анализов и всякого рода испытаний этой воды. И, наконец, нашли и создали то, что и дает нам возможность по сей день получать «Божью Росу», которая не только не хуже, но и по некоторым показателям лучше природного продукта.

В результате реализации разработанной технологии получена вода ультрапресная с сухим остатком до 10 мг/л, гидрокарбонатно-кальциевого состава и преимущественно со слабокислой реакцией среды – pH 5,4 – 6,0.

В этой воде содержание токсичных и нормируемых микроэлементов (неорганического и органического генезиса) на 2-5 порядков ниже ПДК для питьевых вод, в том числе тяжелых металлов (свинец, ртуть, кадмий, хром, молибден и другие), соединений группы азота (нитраты, нитриты, аммоний) и широкого спектра органических загрязнителей, как природных, так и техногенных.

Высокая надежность технологии гарантирует безопасность данной воды в эпидемическом отношении по главным микробиологическим показателям: ОМЧ, коли-индекс, синегнойная палочка, клостридии.

Не менее важным был вопрос и самого бутылирования. Очень многие нам предрекали на этом этапе полный провал, так как наша вода без консервантов и не газированная, поэтому микрофлора в ней будет заводиться мгновенно, и долго ее хранить будет нельзя.

Но и этот барьер мы преодолели, более того скажу, что, когда мы в 1997 году выполнили заказ для Кипра (17 тонн воды «Божья Роса»), то, честно говоря, сами засомневались, выдержит ли «Божья Роса» жесточайшие условия транспортировки на палубе сухогруза. Там температура под палящим июльским солнцем должна была достигать чуть ни 100 градусов.

Эти вынужденные испытания наша вода выдержала с честью и еще два года (при официальном сроке хранения один год) ее пили и ею лечились киприоты.
Когда в 2000 году я приехал обсуждать с киприотами новые поставки «Божьей Росы», они рассказали мне массу историй о чудесных исцелениях многих своих соотечественников нашей водой.

К сожалению, человеческий организм устроен так, что рабочая функция ряда его органов, обеспечивающих нормальный водно-солевой баланс, со временем затухает, что приводит к постепенному отравлению организма, накапливающимися вредными веществами и, как следствие, к возникновению многих хронических заболеваний печени, почек, поджелудочной железы, аллергии, гипертонической болезни.

Может ли человек в этих условиях быть здоровым и жить долго? Для всех, кто будет регулярно пить воду «Божья Роса», этот вопрос решается положительно.
Если у Вас есть проблемы с работой кишечника: запоры, колиты и т.д., то действие воды Вы почувствуете практически в тот же день. Если же у Вас застарелые хронические заболевания печени, почек, поджелудочной железы, результаты (при регулярном потреблении воды) Вы почувствуете не позднее, чем через две недели.

Общий курс лечения должен продолжаться не менее 3-х недель. Однако, в возрасте 35 лет, а иногда и раньше, нарушение водно-солевого баланса носит достаточно глубокий характер, поэтому употребление воды «Божья Роса» для поддержания организма в здоровом состоянии должно быть практически постоянным.
Важно подчеркнуть, что вода «Божья Роса» является, как бы самонаводящимся оружием в борьбе за здоровье конкретного человека, так как ищет главную причину - нарушенный водно-солевой обмен и поэтому излечивает не только те заболевания, симптомы которых больной уже почувствовал, но и те, о которых он еще не подозревает.

Таким образом, оздоровление организма происходит комплексно, а не по обычному принципу - « одно лечим, другое калечим».
Наши исследования показали, что вода «Божья Роса» может быть полезной в следующих клинических ситуациях:

1. Почечная недостаточность;
2.Острый и хронический гломелуронефрит;
3. Острый и хронический пиелонефрит;
4. Черепно-мозговая травма;
5. При ожогах;
6. В до и после операционный период;
7. Ревматоидный артрит;
8.Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстная кишка;
9. Острый период мозгового инсульта;
10. При колитах и энтеритах;
11. Алкогольные психозы;
12. Ранние и поздние токсикозы;
13. Внематочная беременность;
14. Острый и хронический панкреатит;
15. Цирроз печени;
16. Острый и хронический холецистит;
17. При Аддисоновой болезни;
18. Тиреотоксикоз;
19. Сердечнососудистые заболевания;
20. Инфекционный гепатит;
21. Гипертоническая болезнь;
22. Сахарный диабет;
23. Бронхиальная астма;
24. При остеохондрозе;
25.Профилактика онкологических заболеваний;
26.При лечении онкологических заболеваний с применением химио- и радиотерапии;
27. Аллергические заболевания;
28. Мочекаменная болезнь;
и т.д. и т.п.

 

Дипломы и сертификаты:

Есть вопросы?

Не можете определиться с выбором?

Звоните по телефонам:

8 (495) 502-24-72

8 (495) 502-44-92

8 (499) 745-7318

8 (499)745-7142

8 (499) 153-46-61

Мы профессионально ответим на все вопросы и поможем подобрать лучшее для Вас решение!

Заказать обратный звонок

Наши контакты:

Москва, 4-ый Лихачевский переулок, дом 15