Кальций составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, влияет на свертываемость крови.

Магний рекомендуется при недостатке элемента, а также для лечения патологий нервной, выделительной, пищеварительной системы. Участвует в поддержании кислотного, минерального и гидробаланса.

Потребителями воды «Хрустальная Роса» являются практически все социальные и возрастные группы населения, к ним относятся:  

1. Беременные женщины, потребление воды которыми помогает им с одной стороны избежать ранних и поздних токсикозов, а с другой стороны создать для плода наиболее благоприятные условия развития, то есть обезопасить его от ядов и токсинов, проникающих из материнского тела через плаценту. Кроме того, это дает гарантию рождения детей без признаков диатеза.  

2. Новорожденные дети и дети всех возрастов с целью предохранения их от вредного воздействия внешней окружающей среды и внешней пищевой или газовой интоксикации. Использования этой воды особенно важно для детей предрасположенных к аллергическим реакциям, страдающих печеночной или почечной недостаточностью, а также другими хроническими заболеваниями.  

3. Для взрослых и пожилых людей, как средство, предохраняющая от вредных воздействий внешней среды и внешней интоксикации, как профилактическое средство от аллергии, онкологии, инсульта, инфаркта, а также многих других хронических заболеваниях.  

4. Для снабжения населения, подвергшегося воздействию стихийных бедствий (пожар, землетрясение, наводнение) и техногенных катастроф; для применения в рационах питания работников, занятых на работах во вредных и особоопасных условиях на предприятиях различных отраслей промышленности (Химпром, Минатом и так далее), контактирующих с агрессивным и сильнодействующими токсическими и радиоактивными веществами; для питания взрослого и детского населения, проживающего в районах с неблагоприятной экологической обстановкой или в районах, подвергшихся чрезвычайному воздействию вредных факторов (облучение, токсикация и т. п.); для снабжения командного и рядового состава в местах службы с неблагоприятной экологической обстановкой, а так же на территориях, подвергшихся воздействию химического или радиационного заражения.

Питьевая вода без ксенобиотиков, токсинов, тяжёлых металлов, мутагенов и канцерогенов
Продукция сертифицирована Госстандартом России
Рекомендована для профилактики и лечения широкого спектра хронических заболеваний

Клинические результаты.

Серафима Васильевна 1924 года рождения.

История болезни:

С 1964 года лечилась от таких хронических заболеваний, как холецистит, острый панкреатит, колит, гастрит, ишемическая болезнь сердца, желчекаменная болезнь, гипертония, болезнь Паркинсона. К моменту начала приема воды представляла собой мало подвижный с сильной периферической отечностью организм с элементами слабоумия и с сильным тремором рук и головы, слабый интерес к жизни, постоянные разговоры о лекарствах и возможном суициде.

Результаты лечения:

Начало регулярного лечения водой с октября 1998 года по настоящее время.

Болезнь Паркинсона – полное излечение;

Острый панкреатит – полное исчезновение каких-либо острых приступов, питание восстановлено полное до практически нормального без каких-либо дискомфорта со стороны поджелудочной железы;

Периферические отеки – полное отсутствие;

Ишемическая болезнь – легкое беспокойство возрастного характера;

Гипертоническая болезнь – практически не беспокоит;

Остальные заболевания практически не беспокоят.

Ведет активный образ жизни, живо интересуется политикой и активно участвует в жизни семьи, хорошая память, практически не пользуется лекарствами.

Памбос (Кипр) 1948 года рождения.

История болезни:

Бронхиальная астма с частичной дистрофией легочной ткани.

Результаты лечения:

Начал пить воду «Божья роса» в 1997 году. С первого приема воды почувствовал прилив энергии и свободу дыхания. Полностью сошел с астматического статуса.

Регина Анатольевна 1931 года рождения.

История болезни:

Проблемы с кишечником. Частые головные боли.

Результаты лечения:

Принимает воду «Божья роса» с июля 1999 года. Наладилась работа кишечника. Прошли головные боли. Перестала уставать, чувствует прилив сил. Улучшилось общее самочувствие.

Ирина Александровна 1941 года рождения.

История болезни:

Нарушение работы желудочно-кишечного тракта. Хронический гастрит. Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки (вызванной лечением остеохондроза и коксоартроза). Проблемы с печенью.

Результаты лечения:

Начало приема воды «Божья роса» с 10.10.2001 года. Через два месяца наладилась работа кишечника, прекратились изжога и отрыжка, нет неприятных ощущений со стороны печени, увеличился диурез.

Виктор Алексеевич 1943 года рождения.

История болезни:

Отложение солей в шейных позвонках, боли под лопаткой, особенно к вечеру.

Результаты лечения:

После приема воды через 2-3 недели прошел скрип в шейных позвонках. После ведения параллельным курсом самомассажа спины полностью прошли боли под лопаткой.

Михаил Викторович 1915 года рождения.

История болезни:

Ишемический инсульт, гипертония, дуоденит, панкриотит, аденома предстательной железы.

Результаты лечения:

Пьет воду с июля 2000 года. Уже на 3-ей недели, после начала приема воды, уменьшилась острота и частота приступов по всем перечисленным болезням, сократился прием лекарств, снизились болевые ощущение, при мочеиспускании и снизилась их частота позывов. Депрессивное состояние изменилось на оптимистичное, что позволило завершить ряд научных работ.

Любовь Михайловна 1938 года рождения.

История болезни:

Стенокардия, гастрит, аллергия.

Результаты лечения:

Пьет воду с января 2000 года. Смягчились аллергические реакции, впервые за многие годы майское цветение не причинило обычных неприятностей, нормализовалась работа кишечника, прошли боли в позвоночнике.

Светлана Игоревна 1930 года рождения.

История болезни:

Хроническое заболевание бронхов, переходящее в бронхиальную астму, лечение антибиотиками, промывка бронхов не приносили должного успеха.

Результаты лечения:

Воду начала пить с 14.01.2000 года после сильнейшего приступа. Регулярный прием воды сопровождался голоданием в течение 5 дней. На 3-ий день голодания произошло мощное самоочищение легких. В течение 30 минут Светлана Игоревна откашливалась мокротой в виде твердых пробок темно-желтого цвета, в дальнейшем эффект от лечения шел по нарастающей и через два месяца больная почувствовала себя здоровой.

Наталья Васильевна 1953 года рождения.

История болезни:

Онкология (лечение химиотерапией), периферическая отечность, пиелонефрит, холецистит, сильная слабость, малая подвижность.

Результаты лечения:

Начала пить воду с мая 1999 года. После приема первого стакана воды - сильный диурез и в течение нескольких часов из нее вышло около 3 литров воды. Исчезла периферическая отечность, появился жизненный тонус, наладилась работа кишечника и почек. Через год онкология не диагностировалась.

Мы причиняем себе более мучений,
Лечась от наших болезней,
Чем, перенося их.
(Ж.-Ж. Руссо)

Основная наша цель, когда мы покупаем лекарства, состоит не в том, чтобы обогатить их производителей, а в том чтобы вылечиться если не сразу, то хотя бы постепенно. Но уж никак мы не рассчитываем на то, что само лекарство создаст для нас и нашего здоровья новые проблемы.

Между тем в настоящее время довольно распространенными становятся так называемые «лекарственные болезни», вызванные побочными эффектами применяемых лекарственных средств. Некоторые из них становятся причиной смерти, госпитализации или просто наносят серьезный ущерб здоровью.

В США ежегодно от лекарственных болезней страдает более 2 млн. жителей, включая, сто тысяч летальных исходов.

Подобные проблемы чаще возникают у пожилых пациентов, так как они принимают больше лекарств, однако, среди пациентов в возрасте 18 лет побочные эффекты от лекарственных препаратов так же довольно часто являются причиной госпитализации.
Во многих случаях побочные эффекты представляют серьезную угрозу для жизни, так как вызывают сердечную аритмию, почечную недостаточность, внутреннее кровотечение и критическое снижение артериального давления.

Совершенно очевидно, что при назначении лекарственных средств необходимо учитывать предысторию лечения.

Очень часто пациент переходит от одного врача к другому и одно лекарственное назначение следует за другим без учета взаимодействия этих лекарственных препаратов, без учета возможности аллергических реакций, а так же назначение препарата без учета массы тела пациента и состояние экскреторной (выделительной) функций его почек.

Общенациональные исследования, проведенные в США, показали следующее:
1. Каждый год только в больницах наблюдается около 28 случаев острой сердечной недостаточности вследствие побочных эффектов применения дигоксина – препарата наперстянки, часто назначаемого при лечении пожилых пациентов.
Так, как в 40% случаев использования дигоксина не обосновано, многие из данных эпизодов могли бы быть предотвращены.

2. Ежегодно 41 тысяча пожилых пациентов, из которых 3,1 тысяч впоследствии умирают, госпитализируются с язвенной болезнью, вызванной применением нестероидных противовоспалительных препаратов, применяемых в терапии артритов.
Попадают в стационары также тысячи более молодых пациентов.

3. Каждый год у пожилых американцев наблюдается более 9 миллионов случаев возникновения побочных эффектов использования лекарственных средств.
Исследования показали, что порядка 40% пациентов не сообщали об этом врачу, поскольку не осознавали, что отрицательные реакции были вызваны применением лекарственных препаратов.

Это не удивительно так, как в большинстве случаев врачи не предупреждают пациентов о возможных побочных эффектах.

4. По меньшей мере, 16 тысяч травм различной степени тяжести были получены в дорожных транспортных происшествиях водителями, принимавшими психотропные препараты, в частности бензодиазепины и трицеклические антидепрессанты.
5. Ежегодно 32 тысячи пожилых людей ломают тазобедренный сустав вследствие падений, вызванных побочными эффектами лекарственных препаратов.

В ходе исследования было установлено, что падения, приводящие к этой травме, происходят вследствие приема снотворных средств и транквилизаторов (30%), антипсихотических препаратов (52%) и антидепрессантов (17%).

Частота летальных исходов в результате переломов тазобедренного сустава для пожилых пациентов в условиях стационара достигает 5%, таким образом, каждый год 1,5 тысячи пожилых людей умирают от перелома тазобедренного сустава, вызванного побочными эффектами лекарственных препаратов.

Моя родная бабушка Макарова (Солнцева) Александра Григорьевна умерла именно по этой же причине. Ей было 95 лет, и она легко могла бы дожить до ста, если бы не нелепое падение и не перелом тазобедерного сустава.

6. Приблизительно 162 тысячи пожилых американцев страдают от серьезных расстройств психической деятельности (амнезии, слабоумия), вызванных или ускорившихся вследствие приема лекарственных препаратов.

В 1998 году, когда моя мать после безуспешного традиционного лечения всяческими лекарствами в очередной раз попала в больницу, то врач среди всего плохого сказал мне, что у нее прогрессирующее слабоумие. Для меня это было удивительно, так как мать всегда отличалась хорошей памятью и логикой. После лечения водой «Божья Роса» все это к ней вернулось. Она наизусть читает и Пушкина, и Лермонтова, активно интересуется жизнью страны и политикой.

По данным исследований, проводившимся в штате Вашингтон, в 46% случаев расстройств психической деятельности, вызванных приемом лекарственных средств, заболевание было спровоцировано использованием транквилизаторов или снотворных средств, в 14% случаев – гипотензивными препаратами, в 11% случаев – антипсихотическими средствами.

7. Два миллиона пожилых американцев находятся в зависимости или рискуют попасть в зависимость от приема транквилизаторов или снотворных препаратов, потому, что они принимали их каждый день, как минимум в течение года, хотя эффективность этих средств по истечении 4 месяцев приема для транквилизаторов или 30 дней для снотворных препаратов не доказана.

8. У 73% пожилых американцев диагностирована поздняя дискинезия – самый опасный и один из наиболее распространенных побочных эффектов от приема антипсихотических препаратов, часто ведущих к необратимым последствиям (поздняя дискинезия характеризуется непроизвольными движениями губ, пальцев рук и ног, иногда туловища).

У большинства из них не была диагностирована шизофрения или другие психические заболевания, оправдывающие применение подобных мощных средств.
Паркинсонизм, вызванный применением антипсихотических препаратов, таких как торазин, стелазин, фторфеназин диагностирован у 61 тысячи американцев.
Ряд лекарств, используемых для терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как реглан (метаклопрамид), Ккомпазин (метеразин), а так же некоторые гипотензивные средства тоже могут вызвать паркинсонизм.

Одна наша пациентка, очень дисциплинировано относящаяся к любым указаниям врачей и принимавшая практически все психотропные лекарства, которые ей выписывали в разное время разные врачи, заработала себе законный лекарственный паркинсонизм.
Говорить об этом легко, но когда перед тобой человек с трясущимися руками и головой, который из-за этого недуга не может даже нормально выпить чашку чая, то это очень больно и сам начинаешь страдать невыносимо. Слава богу, вода «Божья Роса» вылечила ее, и сейчас у неё нет даже легкого тремора рук.

Существует серьезная проблема, вызванная тем, что ни доктора, ни пациенты не осознают, что практически любой симптом у пожилых людей и у многих людей среднего и молодого возрастов может быть вызван или усилен применением лекарственных препаратов.

Некоторые врачи очень часто списывают на возраст многие симптомы, являющиеся на самом деле проявлением побочных эффектов от выписанных ими лекарственных средств.
В результате, множество серьезных негативных реакций остаются незамеченными или не распознаются до тех пор, пока здоровью пациента не будет нанесен значительный ущерб.

Дорогой читатель запомните, что если вам не 120 лет, то для вас не существует возрастных болезней, а только хронические болезни, вызванные плохими врачами или плохим лечением!
Пейте воду «Божья Роса» и забудьте о возрасте!

 

Дипломы и сертификаты:

Есть вопросы?

Не можете определиться с выбором?

Звоните по телефонам:

8 (495) 502-24-72

8 (495) 502-44-92

8 (499) 745-7318

8 (499)745-7142

8 (499) 153-46-61

Мы профессионально ответим на все вопросы и поможем подобрать лучшее для Вас решение!

Заказать обратный звонок

Наши контакты:

Москва, 4-ый Лихачевский переулок, дом 15