Любая болезнь есть ничто иное, как нарушение оптимального соотношения, в котором должны находиться биохимические процессы клетки и внутренней среды организма.
Если это соотношение сохраняется оптимальным, то человек здоров и никогда, ни при каких обстоятельствах не заболеет ни только онкологией, но и даже простым насморком.
Как и каким образом раскручивается спираль нарушений водно-солевого гомеостаза, приводящая в конечном итоге к онкологии, это и есть самый насущный вопрос, на который мы попытаемся ответить в этом разделе.
Я думаю, что всё, как всегда, начинается с малого, небольшие отклонения в качестве питьевого и пищевого рациона, приводящие к введению той или иной дозы канцерогенов, которые, безусловно, могут вызвать в организме какие-то отклонения, однако они все еще находятся в рамках компенсаторных возможностей организма.
Канцерогены, вошедшие с пищей или водой, или введенные лекарственным путем в этот период достаточно успешно выводятся почками, и их концентрация в организме не достигает критического уровня.
Однако, либо в результате стресса, либо в результате пищевой или лекарственной агрессии, либо генетической предрасположенности в почку начинает поступать гормон, который, либо в основном, либо полностью блокирует вывод канцерогенов из организма, в результате возрастающей селективной, по отношению к канцерогенам, реабсорбции.
Увеличение концентрации канцерогенов в организме происходит, либо достаточно медленно и совершенно не заметно для конкретного человека в течение многих лет, либо лавинообразно, переходя в состояние критическое, при котором нарушение биохимических процессов в клетке переходит границу и становится необратимым.
Избыточная концентрация канцерогенов приводит к существенному снижению функции натрия и калия в клетке, что воспринимается организмом как недостаточная их концентрация, поэтому выдается сигнал на активную реабсорбцию этих микроэлементов в почечных канальцах и к еще большему накоплению их в организме.
В связи с нарастающей концентрацией натрия и калия начинается интенсивная факультативная реабсорбция воды.
И как результат - быстрое размножение клеток, стремящихся таким образом снизить концентрацию канцерогенов на одну клетку и тем самым вернуться к нормальному уровню биохимического процесса.

37.5. ПРИЧИНА ЭФФЕКТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ВОДОЙ «БОЖЬЯ РОСА»
(ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ)

Попадая в организм, вода, «Божья Роса» создает во внеклеточном пространстве гипоосмолярную волну, в результате происходит вывод из клетки избытка канцерогенов, натрия и калия.
Блокируется выработка антидиуретического гормона, что вызывает дополнительный диурез, в результате которого из организма выводятся канцерогены, избыток натрия и калия, избыточное количество воды, продукты деятельности самих опухолевых клеток, а также лекарственных форм, применяемых при онкологическом лечении.
Как результат - постоянное снижение уровня канцерогенов в организме. Восстановление нормального водно-солевого гомеостаза. Снижение уровня реабсорбции натрия и калия в почечных канальцах. Все это, в конечном итоге, восстанавливает нормальную функцию жизненно важных органов (печень, поджелудочная железа и т.д. и т.п.) и в первую очередь почек, что приводит к нарастающему положительному терапевтическому эффекту и полному выздоровлению больного

 

Дипломы и сертификаты:

Есть вопросы?

Не можете определиться с выбором?

Звоните по телефонам:

8 (495) 502-24-72

8 (495) 502-44-92

8 (499) 745-7318

8 (499)745-7142

8 (499) 153-46-61

Мы профессионально ответим на все вопросы и поможем подобрать лучшее для Вас решение!

Заказать обратный звонок

Наши контакты:

Москва, 4-ый Лихачевский переулок, дом 15