Решение задачи антистарения методом «Аквагомеопатии»

Нельзя  решить задачу антистарения без решения  задачи лечения хронических заболеваний.

 

Современная официальная  медицина считает эти болезни  неизлечимыми. Они реально неизлечимы, так как эта медицина (аллопатическая) лечит только симптоматику и продолжая «лечить» таким путем очень быстро сводит человека в могилу. Подтверждая тем самым что процесс старения не обратим.
Аллопатия  – эта великая древняя наука,  главная часть государственной  медицины. У нее: больницы, санатории,  диагностические центры и т.д.  Эта медицина реально нужна  людям и она многое может. Однако, вся эта махина, со всеми своими академиями, академиками, докторами и профессорами, бессильна перед хроническими заболеваниями. Она настолько бессильна, что не может вылечить не только  президентов,  королей и премьер- министров, но более того врачи аллопаты не могут вылечить даже себя, своих родственников, своих детей и любимых, не говоря уже о простом народе, который ходит к ним, платит деньги, тратит время, и главное, от этих посещений все больше теряет здоровье!!!
  
 
 
Кроме того, следует отметить, что эта проблема неизлечима не только у нас в России, но и во всем мире. Поэтому, наивные попытки наших олигархов и вообще людей обеспеченных найти за большие деньги излечение за границей (Израиль, Германия, Китай, Тибет и т.д.), абсолютно напрасны.
Поставив перед  собой задачу найти средство  для предотвращения процесса  старения, нами было проведено  исследование, базирующееся на фундаментальных работах Российской академии медицинских наук, которое показало, что основной причиной возникновения хронических заболеваний является нарушенный водно-солевой обмен, который приводит к дегидратации клеток и к нарушению нормального здорового биохимического процесса в них. Иными словами, если клетка хорошо гидратирована и биохимические процессы в ней идут на чистом фоне, то  хронических заболеваний, а так же процессов старения возникать не должно. Это и есть наше базовое гипотетическое предположение.
 
Для того чтобы найти инструмент, который позволил бы не только хорошо гидратировать клетку, но и очистить ее, был проведен анализ воздействия на организм существующих в природе и использующихся человеком жидкостей, которые мы условно подразделили на три типа:  
 
  • 1. Минеральная вода  
  • 2. Питьевой стандарт      
  • 3. Вода класса росы (роса, дождь и т.д.)  

 

Минеральная вода

Минеральная вода является практически лекарственном препаратом, длительное применение которого практически  не допустима человеком,  в связи  с опасностью возникновения побочных эффектов и относиться к классу аквааллопатических жидкостей, предназначена в первую очередь для лечения симптоматики. Кроме того, они являются, в основном, гиперосмолярными жидкостями, которые не только не гидратируют клетки, но и часто приводят их к дегидратации.

 

Питьевой стандарт

Обычный и  широко используемый питьевой  стандарт, составляющий основную  часть питьевого рациона существующего  на земле, плохо гидратирует  клетки и практически не участвует  в очищающем эффекте. Приводит в конечном итоге к хронике и старению.

 

Воды класса росы
 
Воды класса  росы представляют собой гипоосмолярные  жидкости часто с молекулой  росы, которые очень хорошо гидратируют  клетки  и создавая во внеклеточном  пространстве  гипоосмолярную волну,  приводят к эффективному процессу  очищения клетки.
 
 
 
Основные положения АКВАГОМЕОПАТИИ 

 

1. Для обеспечения устойчивого иммунитета, по отношению к хроническим заболеваниям и процессам старения, необходимо чтобы клеточные биохимические процессы шли в достаточно хорошо гидратированной клетке на чистом фоне (с минимальной интоксикацией).                                              . 

 
2. Для обеспечения первого условия необходимо использовать аквагомеопатическую жидкость (гипоосмолярную с гомеопатическим раствором высокой потенции солей и молекулой росы).                                                .   
 
3. Процесс лечения и профилактики обеспечивается дозированным применением аквагомеопатической жидкости, которая создает во внеклеточном пространстве волну изменения осмолярности: от гипо- до гиперосмолярного состояния. При понижении осмолярности во внеклеточном пространстве клетка всасывает в себя жидкость. А при прохождении гиперосмолярной фазы выбрасывает из себя жидкость. Иными словами происходит гидратация клетки и ее промывка.  
 
4.   Так как применение аквагомеопатической жидкости приводит к блокаде выработки антидиуретического гормона, то возникающий диурез позволяет вывести из организма избыточные соли и продукты интоксикации.
 
 
  Широкая 20- летняя  апробация этого метода на  хронических  больных в России  и не только показала устойчивые  результаты по лечению неизлечимых  с точки зрения аллопатии заболеваний  таких как: Паркинсон, панкреатит, холецистит, отеки, артрозы, остеохондрозы,  мочекаменная болезнь, онкологические  заболевания, бронхиальная астма,  аллергии, диатезы, ранние и поздние  токсикозы в период беременности  и т.п. Кроме того наблюдалось активное торможение процессов старения начиная с первого дня употребления аквагомеопатической жидкости (торговой марки «Божья Роса»).
 
В качестве подтверждении этого факта, приводим два ярких примера из многих. 

Проведенный почти 20 летний эксперимент показал, что воздействие аквагомеопатического средства, торговой марки «Божья Роса», позволяет существенно затормозить ход биологического старения. Результаты этого эксперимента мы предлагаем вашему вниманию. Одним из объектов эксперимента являлся академик, доктор биологических наук В.В. Федоров, который в течение, практически 20 лет, регулярно употреблял это средство, как для внутреннего, так и для внешнего пользования.
 

Сравнивания  фотографии мужчин той же возрастной группы, мы видим значительную разницу в состоянии кожных покровов, не только на лице, но и на теле между испытуемым и другими мужчинами. На этих примерах совершенно точно видно действие временного фактора, процесс старения оставил достаточно яркие следы.
 

Перейдя к другой группе 50 лет, мы видим, что процесс воздействия временного фактора, уже оставил свои первые следы. 
 
Эти люди могут остановить время, использую воду Божья Роса. Между тем, по состоянию кожных покровов лица и тела, они, все таки, ближе к испытуемому, чем предыдущая группа, что совершенно очевидно показывает активное торможение биологического старения у испытуемого водой Божья Роса.
 
Между тем, есть еще одна фотография из возрастной группы 40 лет, которую тоже можно рассматривать и сравнивать с состоянием и здоровьем испытуемого, на вид они очень близки.
 

 
Таким образом, подводя итог, мы можем сказать, что процесс биологического старения для испытуемого (Федоров В.В.) остановлен с помощью Аквагомеопатии (водой «Божья Роса») и находится на уровне 43-48 лет. То есть он «стал моложе» на 20 лет.

Наглядный пример действия воды "Божья роса", Федорова Серафима Васильевна (в этом году исполнилось 89 лет) пьет воду "Божья роса" уже 15 лет, чувствует себя хорошо, ведет активный образ жизни, работает в огороде, общается с внуками, не болеет. Хотя 15 лет назад, врачи не давали ей и месяца жизни, диагностируя болезнь Паркинсона, острый панкреатит ,холецистит, гипертонию и слабоумие. Её постоянно мучили головокружения. Два раз в день вызывала скорую. Она боялась выходить из дома. А сейчас  перемещается свободно одна по всей Москве. .    
 
Убедитесь в этом сами, быть здоровым - это просто.
 

  89 Лет в России, да и в мире, возраст весьма солидный, человек доживший до столь преклонных лет уже считается долгожителем, хотя реальный срок жизни человека 100 и более лет, дожить даже до 70 лет считается большим успехом. Причиной тому является широкий спектр различных хронических и возрастных заболеваний, которые приобретаются и консервируются в организме человека в период его активной деятельности, плохая экология, неправильное питание, ведет к нарушениям работы организма на клеточном уровне. Болезни накапливаются, а современная медицина купирует лишь симптомы и уже в 60 лет, подавляющее большинство людей теряет работоспособность, а радость общения с внуками и счастливая старость меняется на больничную койку и ворох лекарств. В таком ритме совершенно не удивительно, что по статистике смертность (особенно мужчин) в возрасте после 60 крайне высока. Сегодня мы стараемся показать всем, на личном примере, что жизнь даже после 60 и в 90 лет может быть полноценной, активной и счастливой, мы проводим свой эксперимент уже 20 лет и результат очевиден.

Для сравнения, приведем пример фотографий людей 80-89 лет, что бы можно  было почувствовать разницу.

Кожа человека, хороший  индикатор здоровья организма, по лицу всегда можно определить и возраст  человека и количество его болезней. Как говорится - результат налицо.
Р – вероятность появления хронических заболеваний и признаков старения; 
С – общее солесодержание полезных элементов в воде; 
С опт - солесодержание, создающее оптимальный уровень гидратации и очистки клетки
 
 
Выведена  формула «антистарения» - взаимосвязи  вероятности возникновения хронических  заболеваний и процессов старения  от солесодержания применяемой  питьевой жидкости.
 

 
Оставаться здоровым, жить долго и счастливо, не так сложно, это не стоит больших денег, не нужны сложные операции и лекарства, нужно просто немного помочь своему организму. Пейте воду "Божья роса" и годы пусть летят не задевая вас………...
 
  

ВЫВОДЫ  
 
 
  1. Нельзя  решить задачу антистарения опираясь только на базу аллопатической медицины.
  
 2. Нельзя решить задачу антистарения используя в питьевом рационе только питьевой стандарт.
  
 3. Профилактика и лечение хроники должно опираться на оптимальное использование всех трех основных направлений - аллопатии ,гомеопатии и аквагомеопатии. Врачи должны владеть всеми тремя направлениями.
  
4. Аквагомеопатическое направление позволяет эффективно лечить «неизлечимые», с точки зрения аллопатии, хронические заболевания и успешно тормозить процессы старения.
  
5. Для выполнения задачи антистарения, необходимо обязательное введение в питьевой рацион аквагомеопатических жидкостей (торговой марки «Божья Роса»).
  
6. Проведенный 20-и летний эксперимент подтвердил гипотетическое предположение о возможности лечения хронических заболеваний и торможения процессов старения с помощью метода аквагомеопатии.
 
7. Вероятность возникновения хронических заболеваний и процессов старения снижается при уменьшении солесодержания применяемого питьевого рациона и достигает минимального значения при оптимальном солесодержании, обеспечивающим максимальную гидратацию и очистку клетки.

 

Компания "Термо-Премьер", г.Москва 4-ый Лихачевский переулок, дом 15. тел.(495)502-24-72; (495)502-44-92; (499)745-7318; (499)745-7142; (499)153-46-61;